Kabrita
Kabrita

Для чего в смесях Kabrita используется сыворотка козьего молока?

Белки молока бывают двух видов – казеиновые и сывороточные . Разные виды молока имеют разное соотношение казеина и сыворотки, однако суммарно они всегда составляют 100%.
Грудное молоко на 60% состоит из сыворотки и на 40% – из казеинов. Молоко животных совершенно другое. Оно на 80% состоит из казеина и на 20% - из сыворотки.
Добавление сывороточных белков доводит соотношение казеинов и сывороточных белков в смеси Kabrita до уровня грудного молока. Именно благодаря этому преимуществу в некоторых странах использование сывороточного белка в молочных смесях для детей является обязательным.

Таким образом, добавление сывороточных белков обеспечивает важнейшие достоинства и преимущества молочной смеси Kabrita :

  • Соотношение казеинов и сывороточных белков подобно белковому профилю грудного молока
  • В смеси преобладают легко усваиваемые сывороточные белки
  • Незаменимые аминокислоты доступны без увеличения белковой составляющей
  • Отсутствует необходимость добавления ненатуральных амино-кислот для того, чтобы продукт соответствовал нормам, предъявляемым к молочным смесям
  • В смесях отсутствует белок коровьего молока


ВНИМАНИЕ: Информация о содержании и % соотношении сывороточных и казеиновых белков в обязательном порядке указана в таблице питательной ценности на этикетке банки.
Kabrita Лайфхак
Подпишитесь на рассылку
Полезная информация для мам и малышей
Ваше имя
E-mail
Дата рождения ребенка
или
ПДР
Грудное молоко – лучшее питание для вашего малыша!

ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание в течение первых 6 месяцев жизни и, по возможности, продолжать его так долго, как это возможно. Сохраняйте грудное вскармливание после введения прикорма.

ТМ Kabrita полностью поддерживает рекомендации ВОЗ и напоминает о необходимости консультации с лечащим педиатром по вопросу выбора питания для своего ребенка.

Здоровья вам и вашему малышу!

Продолжить ›